LES LIEUX
AVVA GARDEN
Nouveau lieu de restauration du Nuage
Rencontre avec Jérôme Lacoste et Oliver Solans, les directeurs associés de l’établissement
L’AVENTURE AVVA GARDEN —
Amis de longue date, c’est sur un terrain de rugby, que le projet d’une collaboration se décide, Jérôme Lacoste est dans les affaires, Oliver Solans, est Chef Cuisinier – membre des Toques Blanches Internationales. Envisagé au départ à l’étranger, c’est finalement dans les murs du bâtiment Le Nuage, laissé vacant par Les Grands Enfants, qu’ils mettent en oeuvre leur projet. L’aventure initiée et après des mois de travail, c’est le 14 février que l’ouverture a lieu, ou pas moins de 130 couverts sont servis !
LA DECO —
C’est Alice Lacoste, troisième directrice associée, décoratrice / désigner de métier, qui a pensé, conçut ce lieu dans ses moindres détails. Dans un style Gatsby rétro chic et élégant, fait d’or et de noir pour la partie bar et d’une ambiance plus florale, hautement Instagrammable et unique en France de l’autre.
La décoration, équilibre le masculin et le féminin dans une harmonie singulière. Une installation structurelle en bois à l »effet de vagues, fait écho à l’eau de la piscine, un mur de nuages évoque le bâtiment éponyme et un mur floral unique devenu viral sur les réseaux sociaux…À la nuit tombée, l’atmosphère se fait cocooning, lounge grâce aux jeux de lumière savamment orchestrés.
L’AMBIANCE —
Ambiance musicale tous les soirs, avec chanteurs et des groupes aux tonalités blues, jazz, soul . À parti du jeudi soir, un DJ s’installe aux platines pour faire bouger les fins de soirées à partir de 23h

LA CUISINE —
Chef Oliver Solans, change les codes de la cuisine. Ici la côte de boeuf est cuite durant 4 heures à basse température et la souris d’agneau en 14 heures…, c’est la cuisine Hypotoxique ! Le chef découvre ce concept alors qu’il officie au Canada, au Spa Eastman classé parmi le TOP 10 des meilleurs spas au monde. Une cuisine santé, qu’il aime faire découvrir et expliquer à ses clients à tous les services. En passionné de son art, le Chef, nous décrit les légumes, la qualité des saveurs, le tout fait maison et la passion de transmettre au quotidien son savoir-faire à son équipe, non formée à concept si novateur.
L’AMBITION
« La qualité du service et le bien-être de nos clients »
AVVA GARDEN
Le Nuage Avenue Raymond Dugrand, MONTPELLIER
04 67 47 85 67
VOUS AIMEREZ AUSSI